La receta la tomé del libro de Muffin & Cupcakes...Y
seleccioné esta receta porque @danzcg hizo un viaje relámpago a Guadalajara y
de regreso pasó por Irapuato y trajo una enorme canasta de fresas frescas (no
sé porque no le tomé foto, se veían deliciosas y eran kilos de fresas jaja)...Pero desde que
las tenía en mis manos sabía cual era su destino... (cupcakes, cupcakes,
cupcakes)
Después de la primer experiencia de cupcakes de fresa (sí la
de los tamales de dulce en forma de cupcake) esta ocasión estaba preparada para
una receta casi perfecta jajajaja, así que dejé remojando las fresas con
azúcar, para obtener un extracto que en teoría le daría más sabor al pan...
Después de algunos minutos, integré el resto de los
ingredientes hasta obtener una mezcla dulce (y medio seca)... y tengo que confesar que en este punto estaba en
shock porque se veía sumamente extraña, pero sabía que había seguido los pasos y tenía que esperar el resultado final... Creo que hasta @ehe_hockey me
preguntaba que le había puesto porque se veía medio rarita la mezcla...jajajaja
Pero bueno cuando incorporé las fresas.... la mezcla fue tomando forma y vualáaaa, aquí el resultado:
Además tengo que confesar que utilicé un nuevo molde con
teflón que al parecer me está ayudando a que los capacillos ya no salgan medios
raritos y se vean más decentes:
Y como todos iban dedicados a la oficina, decidí estrenar
los nuevos moldes de flores y hojas para fondant, los cuales son una maravilla
porque todo queda perfecto, solo hay que dominar el fondant para que no se te
pegue en las manos y no se vuelva un caos jajaja.
He tenido un poco de problemas con el colorante, porque
quería las flores rojas y salieron rosas L
pero aun así han quedado hermosas (ja que puedo decir si yo las hice). El truco
es dejar secar las flores algunas horas (he leído que en algunos
lugares las dejan secar hasta 3 días, pero yo sólo las dejé una noche y al día
siguiente me levanté temprano para decorar los cupcakes) y finalmente así quedaron:
Cuando los mordían parecía que eran integrales pero no, el estilo del pan era así pero no llevaban harina integral, quizá eran un poco secos pero las fresas les dieron un sabor delicioso.
Cortesía @carolaAppletree |
Lo bueno de todo esto es que he recibido comentarios
positivos y varios les han tomado fotos, aquí les dejo algunas:
Cortesía @aolmedo |
Cortesía @ciberclau |
Gracias a @danzcg las fresas fueron un éxito en
la oficina!! Jajajaja J
Espero que los hayan disfrutado: @ciberclau
@carolaappletree @berus7 @aolmedo @vaj33 @Fer_GuerreroC @lucarabago @juliogil
@Erikove @barbieberrinche @gerbercinie y el pequeño Mau.
Aprovecho para contarles que este fin de semana fue el baby shower de @KyMSH... Y estoy emocionada y feliz porque ya estamos a pocos días de recibir la llegada del nuevo angelito... Los quiero a los 4:
!Besos y Abrazos!
Están extraordinarios! Gracias por compartirlos!
ResponderEliminarVic que gusto que pases a visitarme por aquí :-) pronto llevaré más a la ofi!! Y luego voy por más chocolates a tu lugar jajajaja
EliminarHola corazón, te devuelvo la visita, me encanta tu blog así que ya tienes una seguidora más. Me quiero disculpar por no visitarte antes pero no he tenido tiempo. Espero que nos visitemos mutuamente y muchos besitos.
ResponderEliminarOlimpiaaaa no sabes lo feliz que me hace que pases a visitarme, me has hecho la mañana... Eres la primera chica bloguer que pasa a visitarme y me sigue, eso me motiva a seguir escribiendo sobre este tema tan rico!! jajaja
EliminarNos seguimos leyendo y cuenta con todo mi apoyo desde México :-) ¡Saludos!
Viii aunque sea unos días después, nuestros cupcakes estuvieron buenísimos, muchas gracias. También ya por fin pude entrar a ver tu blog y te felicito, queremos que seas la famosa de la oficina :)
ResponderEliminarVane que bueno que me visitas!!! Jajaja pronto les voy a llevar más... y ojalá algún día sea la famosa de la oficina jajajajaja Nos vemos mañana!!
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